Conheça mais sobre os sabores que compõe o cardápio do Capim Santo de São Paulo. Um oásis de comida brasileira na cidade!
O CAPIM SANTO em São Paulo está hoje no Solar Fábio Prado (antigo Museu da Casa Brasileira).
Num espaço lindo que conta com um exuberante jardim de árvores catalogadas e mobiliário composto por elementos naturais. Cenário que transforma o restaurante num autêntico oásis no coração da movimentada Faria Lima.
Essa atmosfera se harmoniza perfeitamente com o cardápio assinado pela chef Morena Leite, que, por meio de sua culinária natural e criativa, realça, a cada nova criação e combinação de ingredientes, os surpreendentes sabores do Brasil.
O cardápio da casa está dividido em ORIGINAIS, criações autênticas da chef que se tornaram clássicos do restaurante, MENU BRASIL releituras de Morena chef para pratos típicos das regiões Norte, Nordeste e Sudeste do Brasil e VEGANOS.
Nos ORIGINAIS CAPIM SANTO, destacamos o "Ravioli de Tapioca com Queijo Canastra," o "Nhoque de Mandioquinha recheado com Brie e Mel ao Molho de Sálvia" e o "Fondue de Capim-Santo com Abacaxi".
Nas versões do MENU BRASIL temos do Nordeste o "Churros de Tapioca com Vatapá de Frutos do Mar", o "Camarão Envolto em Rendas de Batata Doce com Caruru", a "Moqueca de Frutos do Mar com Frutas Tropicais acompanhada de Farofa de Beiju" e o "Bolinho de Caju com Calda de Rapadura e Sorbet de Garapa".
A região Norte é representada pela "Costelinha de Tambaqui com Purê de Castanhas e Arroz de Chicória", o "Pirarucu mergulhado no Tucupi com Feijão Manteiguinha e Farofa", o "Arroz Selvagem de Pato com Jambu" e a "Tarte tatin de Banana com Sorbet de Açaí".
Da região Sudeste, a "Coxa Creme com Catupiry”, “Galeto na Brasa com Legumes Tostados e Picles de Maxixe”, “Bife de Chorizo com Banana da Terra Grelhada e Farofa de Milho" e o "Crème Brûlée de Goiaba acompanhado de Sorvete de Queijo".
Além disso, o restaurante oferece a "Cozinha da Estação da Chef," com pratos sazonais que mudam de acordo com as estações do ano e a disponibilidade de ingredientes. Durante a primavera e verão, destacam-se o "Crispy de Abóbora Cabotiá e Granola Salgada", o "Vinagrete de Polvo, a "Lagosta Grelhada com Salada Tropical servida no Abacaxi" e o "Sorbet de Jabuticaba".
Por fim, há um menu 100% vegano, uma marca da casa, que oferece "Mini Acarajé de Capim-Santo acompanhado de Vatapá de Algas", "Papilote de Verdes com Shoyu de Coco", "Quibe de Abóbora com Salada de Kale", "Strogonoff de Cogumelos com Arroz de Sete Cereais e Palha de Raízes", "Moqueca com Arroz de Coco e Farofa de Beiju", "Mousse de Chocolate Vegano com Nibs de Cupuaçu" e "Frappé de Mel de Cacau."
Esperamos sua visita na Av. Brig. Faria Lima, 2705 - São Paulo.
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