Buffet Capim Santo
“temos o tempero certo para o seu evento”

1/2

Lançado oficialmente em 2005, o Buffet Capim Santo nasceu para atender a grande demanda de clientes que pediam por um atendimento cada vez mais personalizado. Com uma equipe de aproximadamente 250 colaboradores, a estrutura do Buffet Capim Santo tem capacidade para realizar eventos para até 5 mil pessoas.

Entre os vários eventos preparados pelo grupo, merecem destaque o coquetel comemorativo do Ano do Brasil na França, em 2005, quando a chef Morena Leite preparou o menu servido para 500 convidados na Praça da Bastilha; o evento Pestana Palace 2007, em Portugal; o Signa Tour Room 2001; o evento da APEX em Dubai em 2009, além de vários eventos para o grupo Dória, em 2010.

Em 2011, atendendo à Tetra Pak, a equipe recebeu cerca de mil  pessoas por dia durante a Fispal e no mesmo ano, em evento realizado para a Prefeitura Municipal de São Paulo no Theatro Municipal, o buffet preparou um coquetel servido para mais de 1,5 mil pessoas. O buffet também já preparou jantares para a princesa Helena de Espanha e para o ex presidente Fernando Henrique Cardoso.

É de sua autoria também alguns grandes eventos em Trancoso, como festas de réveillon para 2 mil pessoas e casamentos realizados à beira-mar.

Com tais iniciativas, o Buffet Capim Santo se consolida cada vez mais no mercado de catering para grandes e pequenos eventos, adaptando-se e atendendo as solicitações de clientes no Brasil e fora. Com uma equipe de aproximadamente 250 colaboradores, a estrutura do Buffet Capim Santo tem capacidade para realizar eventos para até 5 mil pessoas.

No primeiro trimestre de 2013, grandes parcerias foram fechadas. O Buffet Capim Santo atendeu o camarote VIP do show do Elton John em fevereiro no Jockey Club.

Esteve presente como restaurante oficial e catering dos stands do SP Fashion Week e firma parceria com o Cirque du Soleil, comandando o “Tapis Rouge” durante toda temporada Corteo no Brasil, nas seis capitais por onde o espetáculo passou. Desde 2012 é o restaurante oficial da SP/Arte Bienal.

Grandes feiras também estão no rol de clientes do Buffet Capim Santo. Estamos na Fispal, Brasken, Salão do Automóvel, entre outras.

O buffet segue se  consolidando como uma opção de charme, sofisticação e gastronomia contemporânea brasileira em qualquer lugar.

Faça seu evento com as cores e os sabores brasileiros da culinária do Buffet Capim Santo.

Viva a experiência de ter em seu evento as receitas da Chef Morena Leite!

Para pedir um orçamento, entre em contato conosco por email, telefone ou use o formulário abaixo:

Telefone: (11) 3089-9501
Email: eventos@capimsanto.com.br

Tipo de Evento
arrow&v

Embaixada da Gastronomia Brasileira por Chef Morena Leite